Газета "Варианты" - все объявления Днепропетровска

   
  ГЛАВНАЯ       РЕКЛАМА В ГАЗЕТЕ      РЕКЛАМА НА САЙТЕ     ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ      ПРАВИЛА     ФОРУМ     ПУБЛИКАЦИИ      ПАНОРАМЫ вход | регистрация
 
ГЛАВНАЯ
НЕДВИЖИМОСТЬ
МАТЕРИАЛЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
ПРЕДМЕТЫ БЫТА, ОРГТЕХНИКА
ПРЕДМЕТЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ
АВТОМОТОТЕХНИКА
УСЛУГИ
ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
ЗНАКОМСТВА
РАБОТА
СООБЩЕНИЯ
Недвижимость без посредников - проверка телефона
Недвижимость Днепропетровска - поиск в объявлениях
Цена квартиры в Днепропетровске. Расчет стоимости.
Цена недвижимости в Днепропетровске. Статистика цен.
Онлайн версия газеты
Обратная связь

Поиск в объявлениях

Просмотр квартиры, на заметку покупателю

Вы хотите купить квартиру? Риэлтор или собственник квартиры предложил интересный вариант, осталось согласовать время просмотра и осмотреть предложенный вариант недвижимости.

Начнем со времени, на которое Вы будете договариваться о встрече с хозяином квартиры. Постарайтесь отложить свои дела и договориться на светлое время суток, так как недвижимость желательно смотреть днем при естественном освещении. Во-первых, Вы поймете, как расположен дом по отношению к солнцу, и как и в какое время происходит освещение помещения солнечным светом, будет ли свет попадать в квартиру в утреннее время или только после полудня. Во-вторых, при дневном свете легче рассмотреть состояние как дома в целом, так и помещений продаваемой квартиры.

    Прежде чем осмотреть квартиру, внимательно осмотрите сам дом, в каком состоянии находится здание и прилегающая к нему территория. О многом может рассказать и подъезд, в котором находится квартира. Если дом с лифтом, не поленитесь подняться и спуститься по лестнице и оценить состояние подъезда, и чистоплотность возможных соседей.

    Наконец, Вы подошли к двери квартиры. Как Вам построить разговор с продавцом квартиры и вести себя при осмотре?
Отнеситесь уважительно к продавцу квартиры и будьте снисходительны к состоянию продаваемой квартиры, даже если квартира без ремонта, так сказать, «убитая». Не высказывайте вслух свое мнение, что нужно все сразу сломать, вывалить, убрать и т.д.. Высказываясь негативно о состоянии недвижимости, покупатели представляют себе это элементом торга, но на деле ничего, кроме негативного отношения к себе со стороны продавца, Вы не добьетесь.
И, напротив, если квартира Вам понравилась, не показывайте своего восторга, не «расставляйте» преждевременно мебель. Показав свою сильную заинтересованность в покупке квартиры, Вам тяжело будет добиться уступки в цене, на которую Вы наверняка рассчитываете.
Выберите нейтральную позицию, осмотрите недвижимость, составьте свое мнение и донесите его продавцу квартиры. В таком случае, Вы добьетесь наиболее положительного результата в переговорах о приобретении понравившейся Вам квартиры.

Получить представление о техническом состояние квартиры можно визуально, внимательно осмотрев все помещения и коммуникации квартиры. Ели у Вас нет навыков проведения строительных работ, пригласите специалистов или знакомых со строительной специальностью.

Отдельное место при покупке недвижимости занимает проверка документов. Однозначно, этот вопрос необходимо поручить специалистам: риэлторам или юристам, специализирующимся в области недвижимости. В случае, если хозяин квартиры не желает показывать Вам документы на квартиру (не стоит доверять каждому, кто пришел по объявлению), предложите ему показать документы на квартиру ближайшему нотариусу для получения необходимой Вам консультации.

 

Источник: Варианты
17/11/2011
Добавить комментарий
Имя:
 
  Введите код с картинки Введите код:
 

Комментарии

2012-09-18 19:19
в этом городе колега колеге горло за 200 баксов перегрызет, а вы хотите цену на просмотр ввести
Ирина
2012-09-14 16:50
Уважаемые коллеги.предлагаю назначать цену за просмотр квартир,никто не считает потраченного времени на подбор квартир,проезд,телефонные переговоры,а если бы просмотры были платными,поменьше б было зкскурсантов.
людмила
2012-06-15 11:10
Продавец и покупатель должны идти вместе к нотариусу?Это называется экспертиза?
Риэлтор
2011-12-08 11:33
Граждане покупатели!Для продавца самая лучшая квартира -это его квартира,в каком бы состоянии она не находилась.Поэтому отнеситесь с уважением к продавцу.Если вы думаете,что высказывая своё негативное мнение о жилье вы снижаете цену,то вы ошибаетесь.
Агент
2011-11-23 10:29
Перед показом недвижимости нужно консультировать клиента, как себя вести на просмотре и что делать.
Сергей
2011-11-22 15:41
"Не высказывайте вслух свое мнение, что нужно все сразу сломать, вывалить, убрать и т.д" Да был такой клиент, обругал состояние квартиры, потом торговаться надумал. Продавцы его на порог не пустили. Пошли на принцип! Кто прав?

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ










КУПИТЬ- ГАЗЕТУ PDF

погода

курс валют

finance.com.ua
finance.com.ua









Где дешевле Заборы из профнастила? Я нашел здесь
deltastroy.ru
В продаже - стяжки, цены ниже! Неликвидные остатки
eurokapstroy.ru
Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua Опубликован в каталоге zona.dp.ua META - Украина. Украинская поисковая система Спутник Телезрителя Украинский портАл
©2008-2010 , | Правила работы с системой объявлений | Контакты и форма обратной связи