Газета "Варианты" - все объявления Днепропетровска

   
  ГЛАВНАЯ       РЕКЛАМА В ГАЗЕТЕ      РЕКЛАМА НА САЙТЕ     ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ      ПРАВИЛА     ФОРУМ     ПУБЛИКАЦИИ      ПАНОРАМЫ вход | регистрация
 
ГЛАВНАЯ
НЕДВИЖИМОСТЬ
МАТЕРИАЛЫ, ОБОРУДОВАНИЕ
ПРЕДМЕТЫ БЫТА, ОРГТЕХНИКА
ПРЕДМЕТЫ ПОТРЕБЛЕНИЯ
АВТОМОТОТЕХНИКА
УСЛУГИ
ЧАСТНЫЕ ИНТЕРЕСЫ
ЗНАКОМСТВА
РАБОТА
СООБЩЕНИЯ
Недвижимость без посредников - проверка телефона
Недвижимость Днепропетровска - поиск в объявлениях
Цена квартиры в Днепропетровске. Расчет стоимости.
Цена недвижимости в Днепропетровске. Статистика цен.
Онлайн версия газеты
Обратная связь

Поиск в объявлениях

Депутаты обложили туалет и внную...

Депутаты решили ввести налог на ванную и коридор Рада отменила уточнение понятий общей и жилой площади. Депутаты согласились с президентом Виктором Януковичем в том, что базой налогообложения недвижимости должна быть не жилая, а общая площадь.

За то, чтобы отклонить в соответствии с предложением президента принятый парламентом закон "О внесении изменений в статью 6 Жилищного кодекса УРФР об определении жилой и общей площадей объектов жилищной недвижимости" проголосовали 233 карточки народных депутатов, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

В предложениях президента собственник большого дома общей площадью около 1 тыс. квадратных метров может с помощью перепланировки зарегистрировать жилую площадь в пределах, не подлежащих налогообложению (до 250 кв. м). Таким образом, по мнению Януковича, с целью более справедливого подхода к взысканию налога на недвижимость целесообразно определить базой налогообложения не жилую (к жилой площади не относятся ванная, душевая, кухня, коридор, встроенный шкаф и т. д.), а общую площадь объекта недвижимости.

"Вместе с тем закон, поступивший на подпись, закрепляет подходы, при которых более богатые слои населения оказываются в привилегированном положении. Несмотря на то, что общая площадь недвижимости, которая находится во владении таких граждан, может быть в разы большей, чем та, которой владеют неимущие граждане, площадь, с которой платится налог, может почти не отличаться", - говорилось в сообщении о вето президента.

Напомним, ранее Верховная Рада приняла закон "О внесении изменений в статью 6 Жилищного кодекса Украинской ССР по определению жилой и общей площади объекта жилой недвижимости", которым уточняются понятия общей и жилой площади объекта жилой недвижимости, с предложениями президента. Предыдущую версию документа глава государства ветировал в конце октября. Причина - закон предусматривал запрет предоставления в жилых домах помещений для нужд производственного характера.
 

Источник: agent.ua
14/02/2012
Добавить комментарий
Имя:
 
  Введите код с картинки Введите код:
 

Комментарии

vv
2012-02-17 10:48
ничего... скоро со всеми этими налогами туалеты станут ненужны )
Сашка
2012-02-17 10:19
Все правильно! Нечего туалеты себе строить по 20 кв.м. :)
Василий
2012-02-14 12:26
И правильно! Какать бесплатно - это пережиток коммунистического прошлого!

ПОСЛЕДНИЕ ПУБЛИКАЦИИ










КУПИТЬ- ГАЗЕТУ PDF

погода

курс валют

finance.com.ua
finance.com.ua









Рейтинг-каталог АГЕНТ.com.ua Опубликован в каталоге zona.dp.ua META - Украина. Украинская поисковая система Спутник Телезрителя Украинский портАл
©2008-2010 , | Правила работы с системой объявлений | Контакты и форма обратной связи